2011年11月13日

だらば蟹が食べたい

寒くなりかにがおいしい季節がやってきましたね。
せっかくカニを食べるなら鮮度の良い身が締まったものを食べたいと思うはず。
蟹はその季節によって身入れが変わりますが、毛がにの場合は身が少ない時は蟹みそも少なくなります。

しかしながら脱皮後、身入れ7割〜8割くらいの時期の毛がには蟹みそこそ期待できないものの、かに身の甘さは最高でとてもおいしい時期でもあります。

レシピサイトで確認してたべたいね。

かにの食べ方・レシピのかに通販 をいい。



太いかにが大好きな人はこれ。


かにの通販 太いのは特大・でかいのランキング


posted by HaruHaru at 06:53| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。