2011年11月13日

だらば蟹が食べたい

寒くなりかにがおいしい季節がやってきましたね。
せっかくカニを食べるなら鮮度の良い身が締まったものを食べたいと思うはず。
蟹はその季節によって身入れが変わりますが、毛がにの場合は身が少ない時は蟹みそも少なくなります。

しかしながら脱皮後、身入れ7割〜8割くらいの時期の毛がには蟹みそこそ期待できないものの、かに身の甘さは最高でとてもおいしい時期でもあります。

レシピサイトで確認してたべたいね。

かにの食べ方・レシピのかに通販 をいい。



太いかにが大好きな人はこれ。


かにの通販 太いのは特大・でかいのランキング


posted by HaruHaru at 06:53| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。